校友办负责人赴柳州看望校友

2019年04月19日 16:23  点击:[]

4月17日,校友办负责人赴柳州看望在柳州学习工作的我校部分校友代表,并与校友们座谈交流。

座谈会上,校友办负责人介绍了学校近年来的发展状况和未来几年的发展规划,希望广大校友在各自的工作岗位上努力拼搏、奋发有为、争创一流,为母校增光添彩;希望校友们常回家看看,一如既往地关心和支持学校发展建设。

陈文明校友代表在柳州工作学习的校友对母校老师的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了桂林师专柳州校友会的筹备等有关情况。与会校友们畅所欲言,追忆了自己的大学时光,纷纷表示看到母校的发展壮大倍感骄傲和自豪,祝福母校早日升本,越办越辉煌。(陈文明校友 供稿)

上一条:我校校友办负责人走访南宁校友 下一条:【校庆80周年】我校校友总会成立