倡议书|我为学校“十四五”规划建言献策

2020年10月10日 11:25  点击:[]

广大师生员工、桂师校友和社会各界人士:

十四五时期是我校建设特色鲜明的高水平地方师范院校的重要时期,科学编制学校十四五事业发展规划,对学校实现十四五时期的发展规划目标具有重要意义。目前,学校十四五规划编制工作已全面启动。为进一步提高编制工作的科学化、民主化水平,汇聚各方智慧,凝聚发展共识,诚邀全校师生员工、桂师校友和社会各界人士为十四五规划建言献策,共同描绘学校未来发展蓝图。

一、建议征集内容

(一)对学校十四五期间的总体发展思路、发展战略、重点任务等提出建议。(二)对学校办学特色、人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究、社会服务、国际化发展、条件资源保障、公共服务体系、治理能力提升等专项工作提出建议。(三)对各院系(部)发展提出建议,建议内容主要包括但不限于上述方面。

二、建议格式

建议和意见的内容包括:建议主题、建议原由、具体措施,建议人的姓名和联系方式,字数宜在800字以内。建议和意见应表述清晰、有理有据,有助于推动学校发展。

三、征集方式

有关建议可以通过以下渠道进行反馈:

(一)信件邮寄地址:桂林市临桂区飞虎路9号桂林师范高等专科学校行政办公楼621室发展规划与质量管理中心,邮编541199,请在信封右上角注明十四五规划建议。                                      

(二)电子邮件:593600238@qq.com,邮件主题请注明十四五规划建言献策。

四、建议征集时间

即日起至20201130日。

联系电话:0773-3975177

我们对您为桂师发展的关心表示衷心的感谢。

下一条:关于发布建校八十周年校庆徽标的公告

关闭