桂医置业有限公司向我校教育发展基金会捐赠

2021年11月26日 11:40  点击:[]

11月24日上午,桂医置业有限公司向我校教育发展基金会“仁爱”基础教育基金项目捐赠人民币150万元。捐赠仪式在校图书馆一楼多功能厅隆重举行,李新华副校长主持仪式,桂林医学院、桂医置业有限公司、临桂区教育局、我校附属崇文小学相关负责人,陈慕杰校长、何红雨副校长及我校相关部门负责人出席。

签约仪式上,桂林市临桂区教育局局长谢富明,桂医置业有限公司董事长、总经理覃克强,副校长何红雨代表三方签约。在签约仪式结束后,我校附属崇文小学的少先队员们为台上的三方代表及见证人佩戴红领巾以表谢意。捐赠仪式上,桂医· 熙境业主代表、桂医·熙境业主委员会主任叶曼琪作为代表上台捐赠,我校教育发展基金会理事长周成方代表学校接受捐赠,并向爱心企业回赠证书。

桂林医学院副院长辛懋在致辞中表示,长期以来,桂林师范高等专科学校、桂林市临桂区教育局、桂林师范高等专科学校附属崇文小学全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,不断深化教育教学改革,为地方经济社会发展做出了积极贡献,希望此次捐赠行动能继续为振兴地方教育事业做出贡献。

陈慕杰校长在致辞中代表学校郑重承诺,一定会根据捐赠意愿和基金会章程依法依规使用资金,支持崇文小学改善办学条件和加强校园文化建设;支持崇文小学引进优秀教师和教师培训研修;奖励优秀师生,资助贫困师生,发挥我校服务基础教育的优势,与各方共同努力把附属崇文小学办成临桂区优质示范小学、桂林市乃至广西知名优质学校,更好助力临桂基础教育的发展。

临桂区教育局谢富明局长在致辞中表示,希望桂林医学院与桂林师范高等专科学校能够继续加强合作,发挥高校资源优势,与地方政府共同持续推动临桂基础教育的特色发展和办学质量稳步提升。

桂医置业有限公司向我校基础教育发展基金会捐赠

签约仪式现场

捐赠仪式现场

桂林医学院副院长辛懋致辞

临桂区教育局谢富明局长致辞

陈慕杰校长致辞


上一条:【喜讯】我校美术系成功入选第一批全区高校“三全育人”综合改革示范院系 下一条:【党史学习教育】团委校友办党支部组织学习党的十九届六中全会精神

关闭