弘扬尊师风尚 共圆桂师梦想——学校领导教师节前夕走访慰问教师代表

2021年09月10日 11:14  点击:[]

在第37个教师节到来之际,校党委书记王源平、校长陈慕杰、党委副书记蒋伟分别看望慰问了长期扎根在教学一线、为学校建设发展作出积极贡献的教师代表,把党的温暖、学校的关怀送到他们身边,并通过他们向辛勤耕耘在教育战线的全校教职员工致以节日的问候和诚挚的祝福。

在看望过程中,校领导详细询问了教师们的日常生活、教学、科研工作情况,充分肯定了教师们在人才培养和教学管理等方面取得的优异成绩,认真听取他们对学校改革发展的意见、建议,鼓励他们今后在各自的岗位上多出成果,突显桂师特色;增强与学生、青年教师之间的交流,坚守“立德树人”根本任务,以德立身、以德施教,在学生、青年教师的成长过程中发挥引路人的作用,帮助学生、青年教师走好未来发展的人生之路。领导们还重点介绍了学校升本工作进展情况,指出“十四五”时期是我校升本的重要机遇期,希望全体教职员工上下一心、齐心协力、坚定不移地推进升本工作。

受慰问的教师们感谢校领导的关怀和勉励,表示要增强教书育人的责任感、使命感和荣誉感,弘扬高尚师德,潜心立德树人;学校升本会为师生员工提供更好的平台、创造更多的发展机会,大家要在学校党委领导下全力以赴推进升本工作,对照升本指标、补足短板,助推学校早日实现升格本科院校的“桂师梦”。

学校党办(校办)、组织部(人事处)、宣传部(统战部)等部门负责人陪同走访慰问。

校领导看望慰问教师代表

上一条:我校学子在第22届广西高校大学生化学化工类学术创新成果大赛获得优异成绩 下一条:我校在第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“数广集团杯”广西赛区选拔赛中再创佳绩

关闭