自治区民政厅慈善事业促进和社会工作处到我校教育发展基金会开展督导工作

2021年07月06日 11:36  点击:[]

7月2日,自治区民政厅慈善事业和社会工作处一级调研员、广西慈善总会秘书长梁业勇一行到我校教育发展基金会开展督导工作。副校长李新华出席会议并讲话,学校基金会理事长、副理事长、秘书长、监事长及基金会办公室人员参加了本次会议。

会上,李新华副校长介绍了我校的办学定位与建校以来的事业发展等情况。他表示,我校基金会将立足于学校的发展事业,服务于本地的教育事业,响应国家的重大战略,坚持党建引领、坚持规范办会、坚持社会担当、坚持助困奖优。他希望基金会将这次督导工作作为规范化建设的重要契机,按照专家意见踏实整改,在广西慈善总会的指导下努力工作,依法依规运行,为广西的慈善事业做出贡献。

梁业勇秘书长对学校基金会的工作态度和工作成效予以肯定。他希望基金会能进一步扩大公益事业宣传,提升基金会的影响力,并针对存在的问题依照制度不断改进,更好地发挥基金会的作用,争取各项工作再上新台阶。

督导会议上,基金会理事长作了2020年基金会工作汇报,就基金会项目管理、财务管理、日常运行和党建工作等方面作了全面的总结。