我校教师荣获“2019年度广西高校辅导员年度人物”荣誉称号

2021年01月15日 10:28  点击:[]

近日,由中共广西壮族自治区委员会教育工作委员会、广西壮族自治区教育厅组织开展的“广西高校辅导员年度人物”评选活动结果揭晓,我校经济管理系辅导员郭震荣获“2019年度广西高校辅导员年度人物”称号。

“广西高校辅导员年度人物”是辅导员队伍建设中的重要奖项,旨在宣传辅导员先进事迹,树立辅导员先进典型,激励广大辅导员认真履行立德树人、敬业爱生的崇高使命。近年来,学校不断加强辅导员队伍建设,积极为辅导员队伍搭建发展平台,通过持续开展辅导员培训、沙龙、辅导员校际交流、辅导员素质能力大赛等活动,实施辅导员职级、职称“双线晋升”、设立发放辅导员岗位奖励绩效等措施,全面助推辅导员专业化、职业化发展,辅导员队伍中敬业奉献、勤奋有为的先进典型不断涌现。郭震老师获得该项荣誉,将有助于激励全校辅导员立足本职、爱岗敬业,向先进看齐,开创我校辅导员工作新局面。

上一条:深桂两地校企在生物制剂领域开展合作 下一条:我校学子在2020年广西职业院校技能大赛中喜获佳绩

关闭