学校喜获2020年自治区级职业教育专业教学资源库建设项目立项

2021年01月13日 10:27  点击:[]

近日,自治区教育厅公布2020年自治区级职业教育专业教学资源库立项建设项目名单,我校音乐教育专业喜获2020年自治区级职业教育专业教学资源库建设项目立项。

我校音乐系音乐教育专业是学校最早设置的专业之一,现已有40余年的专业办学历史。经过多年建设,音乐教育专业在教育教学改革、实训室和实训基地建设、人才培养等方面积淀丰富,该专业曾获批教育部《高等职业教育创新发展行动计划(2015—2018年)》骨干专业建设认定项目、自治区示范特色专业、学校教育教学改革示范专业,建设基础扎实,专业人才培养特色鲜明,是学校优势特色专业之一。该建设项目由我校牵头申报,与桂林市临桂区实验小学、博元小学联合建设,具备按时完成该建设项目的条件和能力。

本次立项是我校继喜获国家职业教育(小学教育)专业教学资源库建设项目立项之后,又一次重大突破。在下一步的工作中,学校将根据自治区教育厅相关要求,扎实稳步推进各教学资源库立项项目建设,进一步深化教学改革,提升专业发展质量,为学校早日实现“双高建设”和“升格转型”发展目标打好基础。

上一条:我校学子在2020年广西职业院校技能大赛中喜获佳绩 下一条:【广西新闻】桂林:用知识打破贫困的代际传递

关闭