【喜报】我校荣获“桂林市创建全国文明城市工作先进集体”称号

2021年01月04日 10:13  点击:[]

2020年12月31日,中共桂林市委员会、桂林市人民政府召开2020年桂林市精神文明建设总结表彰大会。大会由市长秦春成主持,市委书记赵乐秦出席大会并讲话。会上对桂林市创建全国文明城市过程中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰。我校获评“桂林市创建全国文明城市工作先进集体”,伍红梅、唐雅岚两位同志荣获“桂林市创建全国文明城市工作先进个人”荣誉。

自桂林市创建全国文明城市启动以来,我校高度重视、主动配合,建立健全文明城市创建工作常态化长效机制,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观主线,紧密结合文明校园创建,努力实现文明校园创建和创城活动同频共振。在创城工作中,校领导靠前指挥、精心部署,多次深入一线现场办公,确保创城各项工作快速有效开展;各单位、各部门明确责任、强化措施、协同联动,坚持把工作做细做实;广大师生人人参与,自觉投身创城工作。学校师生文明素质显著增强,校园环境不断美化,校园文明氛围日渐浓郁,学校文明形象不断提升,为桂林市成功获评第六届全国文明城市贡献了桂师力量。

我校荣获“桂林市创建全国文明城市工作先进集体”称号

上一条:【广西新闻】桂林:用知识打破贫困的代际传递 下一条:我校荣获“‘决胜小康 奋斗有我’ 第八届全区基层群众文艺会演先进集体”称号

关闭