我校荣获“‘决胜小康 奋斗有我’ 第八届全区基层群众文艺会演先进集体”称号

2021年01月04日 10:02  点击:[]

近日,桂林市委宣传部印发《关于表扬“决胜小康 奋斗有我” 第八届全区基层群众文艺会演先进集体和先进个人的决定》,我校荣获“‘决胜小康 奋斗有我’第八届全区基层群众文艺会演先进集体”称号,秦卫红、周宪斌、李阳茜、韦克林、严坤贤、皇甫华丽、蒋家安、陈昌雷、廖开强等9名同志获评先进个人。

由自治区党委宣传部,桂林市委、市政府共同主办,自治区文化和旅游厅、广西广播电视台、桂林市委宣传部、广西演艺集团协办的“决胜小康

奋斗有我”第八届全区基层群众文艺会演于2020年7月24日至29日在桂林成功举办,其中声乐节目汇演在我校音乐厅举行。学校领导高度重视汇演承办工作,靠前指挥,周密部署;党委宣传部、音乐系、保卫处、后勤管理处等部门明确责任,强化措施,协同配合,高质量完成了汇演承办工作,得到上级部门高度肯定。

上一条:【喜报】我校荣获“桂林市创建全国文明城市工作先进集体”称号 下一条:校领导与我校师生齐聚一堂,共赏迎新晚会

关闭