我校召开2019年度光荣退役返校大学生座谈会

2019年11月29日 15:49  点击:[]

11月27日下午,我校在行政办公楼320会议室召开2019年度光荣退役返校大学生座谈会。副校长李辉出席并讲话,校武装部、学生工作处负责人和退役复学大学生参加了此次会议。

李副校长在会上代表学校党委对光荣退伍复学的同学表示祝贺和欢迎,希望他们尽快转变角色,刻苦学习,融入新的大学环境,把在部队养成的优良作风,带到今后的学习生活中,进一步发扬部队的优良传统和作风,传播正能量,影响带动身边的同学共同成长进步,在未来新生军训等活动中发挥作用,成为征兵宣传的主力,吸引更多同学参军入伍。李副校长同时希望学校相关部门要进一步落实退伍复学学生优待政策,解决退伍学生的后顾之忧。

座谈会上,退役复学同学踊跃发言,汇报了他们在部队服役期间的学习、训练和生活情况。他们表示,军旅生活是一次宝贵的成长经历,通过军事锻炼,自己的身体和心灵都得到了磨练。

 

我校召开2019年度光荣退役返校大学生座谈会

李辉副校长出席并讲话

李辉副校长与退役复学大学生合影留念

 

上一条:校领导率团出访德国波兰四所高校 下一条:关于图书馆全面开放的通知

关闭