桂林旅游学院领导到我校考察交流

2020年04月21日 16:12  点击:[]

 

4月20日,桂林旅游学院程道品校长一行10人到我校考察交流。双方在我校办公楼320会议室举行交流座谈会,我校党委书记王源平、校长陈慕杰、党委副书记蒋伟,副校长谢明、何红雨、李辉,党办(校办)、教务处、后勤管理处、网络与教育技术中心、音乐系等部门、单位负责人参加座谈会。

座谈会上,王源平书记、陈慕杰校长分别介绍了学校办学历史、办学思路与办学目标,临桂新校区建设、师资队伍建设、学科专业建设、民生改善工程等情况,并就学校当前“双高建设”和转型升格发展面临的问题和困难作了交流探讨。

程道品校长代表桂林旅游学院对我校毫无保留的经验介绍表示感谢,对我校近几年的发展及取得的成果表示赞赏,并简要介绍了桂林旅游学院基本情况、办学特色,围绕学校发展目标定位、办学理念、学科专业布局与建设、产教融合、科学研究、服务地方社会经济发展、人才培养和教育改革等方面总结分享了桂林旅游学院办学以来迅速发展的经验,表达了双方加强交流合作的期望,并预祝我校早日实现转型升格。

会前,程道品校长一行在陈慕杰校长、蒋伟副书记,副校长谢明、何红雨、李辉及有关部门负责人陪同下实地参观考察了学校沙盘、教师教育综合技能训练中心、智慧教室、图书馆、音乐厅等的建设情况。

 

双方举行座谈会

 

王源平书记出席座谈会并讲话


 

陈慕杰校长出席座谈会并讲话


 

桂林旅游学院程道品校长分享旅院快速发展经验


 

陈慕杰校长等陪同桂林旅游学院程道品校长一行实地参观考察


 

 

上一条:我校在2019年自治区级教学成果等次评定中喜获佳绩 下一条:我校在2019年脱贫攻坚(乡村振兴)工作考评中创佳绩

关闭