自治区党委教育工委领导到我校调研基层党组织建设

2020年05月13日 16:47  点击:[]

5月12日下午,自治区党委教育工委专职副书记、自治区教育厅党组成员李晓勇一行到我校调研基层党组织建设。校党委书记王源平、副书记蒋伟陪同调研。

李晓勇副书记一行实地考察了我校化学与药学系党总支部、美术系党总支部基层党组织建设情况。在美术系教工党支部党员活动室,王源平书记向调研组汇报了我校开展基层党组织标准化规范化建设方面的有关情况、成效及特色亮点、存在的问题。李晓勇副书记对我校基层党建工作和学生思想政治工作给予充分肯定,希望学校立足自身发展定位,按照新一届党委确定的奋斗目标,推动各项工作再上新台阶。会后,李晓勇副书记一行参观了我校大学生心理咨询中心。

自治区党委教育工委组织部部长唐春燕、自治区党委教育工委宣传部部长赵益真等考察组成员以及我校党办、组织部、宣传部、学工处负责人参加相关活动。

自治区党委教育工委专职副书记、自治区教育厅党组成员李晓勇一行调研学校基层党组织建设

学校王源平书记陪同李晓勇一行参观学校心理咨询中心

上一条:我校获评2019年度桂林市创建全国文明城市工作先进集体 下一条:关于恢复开放体育馆的通知