李辉副校长出席荔浦市校友会成立大会

2019年06月19日 16:33  点击:[]

2019年6月2日,副校长李辉在党办(校办)负责人、校友办负责人陪同下出席荔浦市校友会成立大会。

李辉副校长在致辞时对荔浦校友会的成立表示热烈祝贺,并从历史、规模、业绩和前景等四个方面介绍了母校的情况,希望校友们借助校友会这一平台,加强联络,交流信息,相互帮助,助推事业发展,为母校的发展和当地的经济社会发展做出更大贡献。

成立大会上,校友总会秘书长、党办(校办)负责人宣读了《关于成立桂林师范高等专科学校荔浦市校友会的申请》的批复;李辉副校长向荔浦校友会首任会长授牌,并分别向校友会负责人颁发聘书;与会校友畅谈了在荔浦的工作情况和荔浦市校友会的成立给大家带来的归宿感及希望。

荔浦市校友会的成立,在荔浦校友与母校之间架起了一座沟通的桥梁,搭建了重温师恩、回报母校以及校友之间联络感情、交流信息、共享资源的平台。荔浦市校友会负责人表示,要在母校总会的领导下,团结带领校友会成员发扬母校传统,奋进新时代,为母校和当地的经济社会发展做出新的更大的贡献。

李辉副校长出席荔浦市校友会成立大会

 

上一条:我校桂林市校友会隆重成立 下一条:桂林师专南宁校友会成立大会成功举办

关闭