特级教师--莫玉霜

作者: 时间:2017-05-27 点击数:

 

莫玉霜校友,我校(桂林市师范学校)87级学生,广西特级教师,曾获八桂名师,广西“五四”奖章,广西优秀教师暨个人二等功,桂林市学科带头人等较高荣誉,是广西获得最高荣誉100名“八桂名师”中的专家型教师。曾任桂林市育才教育集团育才小学校长,桂林市育才教育集团辰山小学校长,现任桂林市二附实验小学校长,是教育管理中创新型的专家校长。莫玉霜校友在教育教学专业领域成绩斐然,是桂林市课程改革专家组成员,桂林市教育科研课题鉴定专家,桂林市骨干教师培养工程导师,2011国培计划中西部地区中小学骨干教师培训专家,“国培计划(2012~2015)”中西部农村骨干教师研修班培训专家, 多次到广西各地进行学术交流和讲学。她一直坚持带班教学,具有丰富的一线教学经验,主持三项教育科研课题研究参与十余项教育科研课题研究,开设“广西特级教师工作坊——“静待花开”莫玉霜特级教师工作坊。

学校地址:  临桂校区桂林市临桂区临桂镇飞虎路9号    学校网址:  http://www.glnc.edu.cn    校友办邮箱:glszxyzh@163.com