校友卢敏流、翟玥霖回校商谈校企合作并为学生做职业生涯规划指导

作者: 时间:2019-11-20 点击数:

近日,数学与计算机技术系优秀校友、广西信腾会计服务有限公司创始人、总经理卢敏流,信腾桂林分公司总经理翟玥霖回校与该系领导班子及会计教研室教师进行座谈,商谈校企合作和寻求专业共建等事宜。双方就会计毕业生参与企业顶岗实习、会计专业学生如何增加会计初级职称证和会计信息化证考证通过率展开探讨,并初步达成共识。

座谈会后,卢敏流为该系会计专业2019级新生作了职业规划和就业指导专题讲座。讲座中,卢敏流介绍了在校生的初级会计考试对未来就业的重要性,并针对目前企业用人标准和实际案例分析,让同学们更直观地了解当前企业财务人员薪酬体制以及会计工作要求,鼓励同学们在校期间多积累本专业的实践经验,为未来就业多做准备。

校友卢敏流回校商谈校企合作并为学生做职业生涯规划指导

 

学校地址:  临桂校区桂林市临桂区临桂镇飞虎路9号    学校网址:  http://www.glnc.edu.cn    校友办邮箱:glszxyzh@163.com