我校喜获2019年度全区职称改革工作先进单位

作者: 时间:2020-07-22 点击数:

近日,为表彰先进,树立典型,自治区人力资源和社会保障厅下发了通报表扬2019年度全区职称改革工作先进单位和先进个人的通知,根据各单位承担的工作任务、评审质量、规范管理、材料报送、主管部门推荐等综合因素,对全区17个先进单位和23名先进个人给予通报表扬,我校荣获2019年度全区职称改革工作先进单位。

2018年全区高校职称评审权下放以来,我校认真贯彻国家、自治区职称改革文件精神,牢牢掌握评审改革工作的各项政策、措施,积极探索高校教师系列职称评审综合评价机制,在广西高校率先实施教师系列职称评审的量化综合评价,建立师德优先、教学科研并重的综合评价机制。同时,规范评审工作流程标准,严格执行公开、公示制度,确保评审风清气正。我校职称评审工作多次得到自治区教育厅职改办的肯定和赞扬,获选在2019年度全区高校职称改革工作座谈会、全区高校职称工作部署暨评审条件培训会议上作典型经验介绍,并在全区部分高校推广我校的职称改革工作经验,对促进各高校深化职称改革、完善人才评价体系起到了积极的推动作用。

学校地址:  临桂校区桂林市临桂区临桂镇飞虎路9号    学校网址:  http://www.glnc.edu.cn    校友办邮箱:glszxyzh@163.com