桂林师范高等专科学校2020年春季人才补充招聘面试公告

作者: 时间:2020-07-16 点击数:

根据《桂林师范高等专科学校2020年度春季人才补充招聘面试公告》(以下简称《公告》)的规定,现将参加面试人员名单及面试要求公告如下:

一、面试人员

参加面试人员为通过报名资格审查的应聘者(具体名单见附件)。

二、面试方式

专职辅导员岗位、管理岗位、实验员岗位、其他专业技术岗位一、其他专业技术岗位二和预算员岗位通过报名资格审查的应聘人员需要回答考官提出的相应问题(题目数量为3道题),时间为8分钟,其中审题2分钟,答题时间为6分钟。

三、评分方法

面试成绩以百分制计分。每个岗位的面试成绩及排名于面试结束当天公布。考生排名由高分到低分确定。考生成绩经监督员审核、考生签字确认。

学校按应聘人员面试成绩从高分至低分按招聘岗位人数1:1比例确定考察人选进行考察。应聘人员面试合格成绩需达70分以上(含70分),方能进入考察程序。同一招聘岗位的招聘人数与通过资格审查参加面试的人数比例低于1:3的情况下,面试合格成绩需达80分以上(含80分),方能进入考察程序。相同岗位招聘数末位出现两人以上成绩并列时,以加试的形式及结果重新确定排序。同时,对考察人选的应聘资格进行再次复审。

四、面试时间和地点

面试时间和地点另行通知,面试通知书通过邮箱发至通过资格审查人员邮箱。

五、注意事项

(一)参加现场面试的考生需带身份证、证明材料和纸质面试通知书于面试开始30分钟前到达面试候考室报到、抽签确定面试顺序。未能按时到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。缺考者视为自动放弃面试资格。考生按抽签序号参加面试。

(二)通过资格审查的考生在参加现场面试时,必须携带纸质面试通知书和有效居民身份证,两证缺一不可。面试期间,对面试考官和考生实行封闭管理。不得携带手机等通讯工具进入候考室和面试考场。招聘工作人员不得向面试考官提供报考人员的个人信息。考生按抽签序号进入考场面试,考官逐一独立给予评分。考生面试时不得向考官透露个信息,凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理。透露籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况、报考职位个人报名信息的按扣3分处理。

(三)考生面试结束后,不得进入候考室,请在指定地点或者校园内等候面试结果的宣布。

(四)面试不收取考试费。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

联系电话:0773-3975030,18934778859(蒙老师、何老师)。

 

附件:桂林师范高等专科学校2020年春季人才补充招聘参加面试人员名单

 

 

桂林师范高等专科学校

2020年7月16日

学校地址:  临桂校区桂林市临桂区临桂镇飞虎路9号    学校网址:  http://www.glnc.edu.cn    校友办邮箱:glszxyzh@163.com