我校举行2020届校友联络员聘任暨培训会议

作者: 时间:2020-07-03 点击数:

    6月29日上午,我校2020届校友工作联络员聘任会议在临桂校区报告厅召开。李新华副校长出席会议并讲话,各教学单位分管校友工作负责人、校友工作教师联络员、2020届学生校友工作联络员参加会议。

    李新华副校长在讲话中指出,建立校友联络员制度,聘任毕业生班级校友联络员,是学校加强校友工作的重要举措。校友联络员是校友间感情的联络者、母校精神的传播者,同时也是校友工作的参与者、推动者与开拓者;希望各校友联络员一要铢积寸累,当好班级与学校的联络人,增进彼此间的感情,增强校友会的凝聚力和辐射力;二要当好“三员”(联络员、信息员、宣传员),发挥校友与母校联系的桥梁和纽带作用;三要积极参加校友会和地方校友会的校友活动,共同建设校友之家,形成校友与母校之间资源共享、互帮互助、共同发展的良性循环。

    会上,李新华副校长及校友办负责人为联络员代表颁发了聘书,毕业生校友联络员代表作了发言。受学校校友总会的诚挚邀请,会上还进行了由邓积卿校友主持“如何成为一名合格的校友工作联络员”的专题工作培训。陶富钢、翟玥霖、卢光官、农文金、龙翔等校友分别上台作了典型发言。与会人员就校友工作的重要性及对校友工作的心得体会进行了畅谈。

 

李新华副校长出席会议并讲话
李新华副校长为联络员代表颁发聘书
邓积卿校友主持培训会
校友代表合影

 

学校地址:  临桂校区桂林市临桂区临桂镇飞虎路9号    学校网址:  http://www.glnc.edu.cn    校友办邮箱:glszxyzh@163.com